БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-85-63

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Курске

Леонид Анатольевич, 55 лет, Курск

Леонид Анатольевич, 55 лет, Курск

Никогда не мог предположить, что наркомания излечима. Думал, что если человек стал колоться, то это навсегда. Так думал, пока не постигло горе. Дочь стала употреблять наркотики, связалась с дурной компанией, сбежала из дому. Вернуть ее в семью удалось только благодаря быстрому реагированию и профессионализму врачей клиники «Семья». Сначала обращались в государственную клинику, да там сделали полное промывание, устранили ломку. После выписки она через некоторое время взялась за старое. Стали искать хорошую частную клинику, где действительно лечат наркоманию. Вопрос о цене уже не стоят. Нужно было, чтобы помогли. Настраивались на длительное лечение в стационаре, чтобы была полная изоляция от друзей-наркоманов. Клиника «Семья» полностью соответствовала нашим требованиям, и мы решили поместить дочь сюда. Каждый день по нескольку часов велась работа с психотерапевтом. Сначала делалось все возможное, чтобы завоевать ее доверие, когда врач стал другом, она стала понемногу открываться и говорить о своих тревогах. Вызов на откровенность не прошел зря. Удалось выявить причины, приведшие к пагубной привычке, разработать более действенную схему психотерапевтического лечения. Благодарю за вашу неоценимую работу и за то, что вы действительно не просто так берете деньги, а лечите наркоманию!

Степан Т., 26 лет

Степан Т., 26 лет

Проходил курс принудительного лечения от наркомании в курской клинике «Семья». Родители настояли на том, чтобы я лег на лечение в стационар. Выбора не было. Первые четыре дня было очень тяжело, но я находился под постоянным наблюдением медсестер. Мне постоянно хотелось уколоться, подумывал отсюда сбежать, но через охрану было просто нереально пройти. Потом стал немного привыкать к клинике. Условия проживания хорошие. В палате, где я жил, был современный ремонт и отдельный туалет с душем, также был телевизор. Питание было отменное, как в кафе. Помимо этого, можно было поразвлекаться игрой в домино, шахматы, карты, бильярд и настольный теннис. Кому надо мог посещать тренажерный зал. Пробыл в клинике почти два месяца. Завел интересные знакомства с персоналом клиники. Единственно, страшно было за то, что делать дальше после выписки. Психотерапевт посоветовал мне поискать работу, мы долго беседовали на эту тему и выявляли мои предпочтения в этой сфере. На работу такую, как я хотел, мне удалось устроиться спустя месяц после лечения. Сейчас полностью завязал, спасибо хорошим докторам, медсестрам и родителям, которые оплатили мое лечение!

Кристина Р., 36 лет, Щигры, Курская обл.

Кристина Р., 36 лет, Щигры, Курская обл.

Клиника «Семья» – лучшее решение, когда в семье есть наркоман. Тут используют передовые способы лечения и грамотно подходят к проблемам каждого пациента. Цена услуг вполне приемлемая и не ударила по нашему семейному бюджету. Всем рекомендую данное медицинское учреждение, обращение сюда того стоит, ведь результат будет благоприятным!

Раиса Петровна, 59 лет

Раиса Петровна, 59 лет

Хочу порекомендовать вашу клинику, как лучшее специализированное лечебное учреждение, где с успехом лечат наркоманию. Клиника отличается особой лояльностью в плане стоимости услуг врачей, недорого обходится здесь также и проживание на стационаре.

Сергей Крамольский, 41 год, Курск

Сергей Крамольский, 41 год, Курск

Делал подшивку от алкоголизма в позапрошлом месяце в клинике «Семья». Цена самая низкая по региону, делают быстро, дают гарантии на лечение. Это самовнушение, что больше нельзя брать ни грамма спиртного в рот, а то будет плохо, реально помогает. Несмотря на то, то многие критикуют эту методику, я утверждаю, что она реально эффективна, обращаться нужно только к профессионалам!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок